O TELEFONE.

E o telefone toca

Do outro lado da linha

Um pela saco.

O pela saco

É assim

Enche o saco até num domingo.

Não gosto de bina

Agente fica escravo

Se não atende

Do outro lado

Se pensa que foi de caso pensado.

Então atendo o pela saco

E digo não

Num sim bem japonês.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 12/02/2006
Código do texto: T110927