PARA SENTIR FELICIDADE

Para sentir felicidade,

Tente ouvir a voz de sua consciência,

Aceite o palpite de seu coração.

Para sentir felicidade,

Tenha o amor como razão da vida,

Tenha a fé como força impulsora ,

E Jesus Cristo como Mestre inolvidável,

seguindo seu exemplo de amor, perseverança e humildade.

Para sentir felicidade,

Deseje a outrem de coração,

Todo o bem que esperas para si mesmo,

Faça o bem, sem esperar recompensa alguma.

Para sentir felicidade,

Deixe a semente do amor germinar em seu coração,

Aceite as afeições que alguém lhe dedique,

Sem questionar sua intensidade.

Para sentir felicidade,

Viva o hoje de forma grandiosa,

Considerando que o momento presente,

É sempre o mais importante em nossa vida.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 02/08/2008
Código do texto: T1109282
Classificação de conteúdo: seguro