ORÁCULO MUDO

Inebriante aroma que emana de teu corpo sensual,

Rescendendo à bálsamo a à almíscar de deuses pagãos.

Exerces sobre mim misterioso fascínio, encantamento,

Trazes em teu perfume a minha essência, que conténs.

Que sentimentos umbrosos provém deste teu espírito?

Que secas vertentes querem aflorar de seu semblante?

Que tormentosos desígnios guiam o teu ensandecido ser?

Não sei. Não me respondes. Tu és um oráculo mudo.