Pequeno Canto aos Meus Poetas...

Ah! Solo fértil de fertilizadas Poesias...

Tantas flores que geraste,

fulgurantes espécimens ornaste

Pessoa,

Neruda,

Coralina,

Florbela,

despontam nessa florada!

Mas digo, sem presunção alguma,

é cantiga no meu coração,

que os perfumes dessas Flores

se impregnaram em minh'Alma!

Não sei bem se o jardim tem as flores

ou se as flores tem o jardim,

apenas e somente sei

que o florir desses Poetas,

em Poemas e Poesias,

florescem eternamente em mim...