Welcome to Returns!

Na centelha que a pua senta,

Caras & gritos insulta pela noite,

Qual luz que a paciência ofusca,

Viradas sem mesas, aromas & fragrâncias,

Aguarda na distância o que dista alarde,

Pretextos informais, algumas substâncias,

O frescor do desejo em hora velada,

Em tudo a importância do que resiste,

A vez para depois, a vontade de segunda,

Vai de lampejos, mais ardores & premências,

A sina contada que na sobra afogue,

Resta esperar por mais freqüências,

Um tempo para dentro, outro para ajuste,

Cada toque que transforme a volúpia,

O riso sobre o choro, ou outra forma de embuste!

O olhar no amanhã, onde a cama amacia...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/08/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1109692
Classificação de conteúdo: seguro