Nada

Sem prestar

Sem atenção

Não presto mais atenção

Não presto!

Presto em dobro emoção

viagem imaginária...

Corpo quieto, viaja alma

Esperto, coça a palma

Carcome a dor e briga

- Mas briga também em calma -

Sem falar

Sem calar

- Grita com o olhar -

Sarcástico! Fantástico!

Mas não pode amar

Sofre, morre.

Critica e ressucita

Sem prestar - pra nada

Sem atenção - em nada

Sem falar - com nada

Sem calar - por nada

Corre, mas apanha

Morre, mas ama

Se ama tudo, se morre nada.