Desejo...

Ao homem que me povoa os sonhos e o desejo... Meu beijo vai com o vento, sinta-o, ele leva uma mensagem de muita saudade, paixão,vontade...

Você surgiu no meu momento mais escuro

Luz de vaga-lume num sorriso... Lindo!

Ínfimo, etéreo...Pareceu-me tão sincero.

Encandeia minha emoção

Deixa-me parca a visão

Inundou meu coração

A claridade do teu sorriso.

Mutante e rizomático,

Assim se encontrava meu mundo

Meu sonho... Meu corpo.

Você se fez presente,

E desnudou meus medos

E os revestiu de imaginação

A fantasia passa a existir,

Assim, dentro de mim...

Dominante, dominada.

Tua senhora, tua escrava.

Dos meus lábios foge a fala

E do meu corpo o cio exala...

Ao longe alerta a razão

Mas é mais melodiosa

A voz da paixão...

E deixo-me envolver por esse Ícaro

E subo nas suas asas, apesar de saber meu destino.

A sedução é irreversível...

Como a beleza da liberdade um dia foi ao herói!

Banida foi a cautela.

A luz do sol é tão bela...

Lancei-me num caminho sem volta

Em busca do prazer do teu corpo.

Minha vontade já não me pertence

Prisioneira de um fauno encantado chamado desejo

Só consigo pensar em como seriam teus beijos

O toque de tuas mãos...

O teu cheiro, teu cavalgar... Tua maneira de amar!

Impera em meu corpo, teu domínio...Feitiço,fascínio.

Você roubou minha emoção.

E agora meu corpo vibra em função do teu

Meu querer é teu querer...

Louca essa vontade... Irreal, virtual, ilegal.

Uma saudade imaterial, singular e plural

Tua imagem é hoje minha paixão

Teu olhar me tocou o coração...

Desejo te saborear de verdade

Tocar tua boca quando me sorrir...

E você tão distante daqui... Mas tão perto de mim!

Paradoxal meu momento

Definitivo meu lamento.

É real o que sinto na pele

A vontade que me inunda a boca

Sentir tua língua, seiva, saliva...

Ser tua de verdade.

Minha solidão buscou um oásis

Localizado num olhar distante,brilhante

Que penetrou a minha resistência

E me deixou desse jeito

A sonhar com um fauno

Que me rouba o sono na madrugada

E me domina com esse desejo

Que me consome o ventre

E faz transborda larvas mornas

Quando me tocando penso em você

E posso sentir teu corpo no meu

Tuas coxas entre minhas coxas

E nosso galopar interrupto...

Até alcançar as estrelas .

Enlaçada a um corpo imaginário

Sou dama, meretriz... Sou mulher e tão feliz!

Mas meu gozo me traz lágrimas

Solitárias a rolar na mesma face

Que deveria ser mais prudente

Mas ousou amar um sonho.

Observadora
Enviado por Observadora em 02/08/2008
Código do texto: T1109760
Classificação de conteúdo: seguro