TULES DE MUITAS CORES!

Duendes me visitam à noite

fazem festa ao meu redor

Vestem astros e ventanias

Dançam e cantam como crianças

Bruxas me visitam à noite

Mas fadas também...

Ma.Luiza - 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 02/08/2008
Código do texto: T1109891