SEGREDOS

Quantos segredos

guarda uma pessoa?

Quantas histórias

ela pode viver?

Segredos

que jamais serão revelados

Segredos

que envolvem mais de uma vida.

Quando olhas para uma pessoa

não saberás de imediato o que ela sente.

Não adivinharás o que lhe causa dor

o que lhe faz chorar.

Segredos que podem ser descritos em um olhar

Jamais saberás o que sinto, ao menos que eu conte

Jamais conhecerás uma pessoa tão bem

Porque todas guardam segredos.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 02/08/2008
Código do texto: T1109923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.