DAS FANTASIAS... EU SONHO...

DAS FANTASIAS... EU SONHO...

ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA

QUANDO SOMOS CRIANÇAS

OUVIMOS ORDENS,CHAMADAS,

O BEM E O MAL...

MAS,NÁO SABEMOS DEFINIR

ESTE BEM E MUITO MENOS O MAL...

E VAMOS CRESCENDO

TUDO MUDA ,

TUDO VAI SE MODIFICANDO...

DAS BONECAS E CARRINHOS,MUDAMOS

PARA OS LIVROS,OBRIGAÇÓES...

E COMO SOMOS COBRADOS...

E O TEMPO PASSA,E ADQUIRIMOS

DA VIDA,DA FAMÍLIA,

DO MUNDO LIÇÓES E LIÇÓES...

E ADULTO ESTOU E ME DEPARO

COM VIOLÊNCIAS,GUERRAS,

DESAMOR,TRISTEZA...

E A MINHA CRIANÇA QUER

VOLTAR,QUER SONHAR.

E GRITA POR PAZ,PELO JUSTO,

PELO PÁO A QUEM FOME TEM,

PELA DESIGUALDADE RACIAL,PELA

MORAL,PELO AMOR...

E COM ISTO EU SONHO,TENTO

VIVER E SEGUIR...

DAS MINHAS FANTASIAS SONHAR...

1 DE MARÇO DE 2005

*Dueto com a poeta Rivkah Cohen*

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109926