São difíceis as coisas que quero dizer!

São difíceis as coisas que quero dizer!

Delasnieve Daspet

São difíceis as coisas que quero dizer.

Quero esquecer o mundo.

Fechar a porta e a janela.

Dizer ao tempo que pare.

À chuva que não caia.

Ao sol que não brilhe.

À lua que não nasça.

Que a folha não se mexa.

Calar os passarinhos.

Pedir ao rio que não corra.

Que a areia não se mova.

Que a mata não murmure.

Que o mar não bata na pedra.

À onda que não espume.

À noite que não chegue.

Que o dia não raie.

Que as flores não perfumem.

Que a brisa não venha suave.

Que o vento não assobie a

Canção da saudade!

Pois tudo é tormenta assoladora

Neste coração frio e sem vida

Que já não bate...

Esperou tanto um novo encontro

Que a esperança se esvaiu

Como um copo d'água esquecido.

Ficou só tanto tempo

Que tudo a sua volta esmaeceu,

Secou sem vida!

Terra árida.

Planta sem raiz.

Sem noite. Sem lua.

Tantas coisas a serem ditas,

Mas só o silêncio de companhia.

Continuo presa fácil de tua teia.

Sem sonhos.

Só ausências!

---- 07-09-2001

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 12/02/2006
Código do texto: T110993
Classificação de conteúdo: seguro