AH...NADA SABES DA VIDA!

AH...NADA SABES DA VIDA!

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Invades meus sentimentos,

persegue meus valores...

prepotente que suga

minha alma!

Nada sabes da vida,

pensa que podes tudo,

nada pode conseguir

com tão pequena bagagem,

sem conteudo....

Pegue o sol no rosto,

sinta as mãos calejadas,

sinta a dor de uma

pessoa desenganada,

uma mãe que perde um filho,

um amor sem volta....

sinta as dores deste mundo,

batalhe por seu pão,

não ganhe tudo sem nada fazer!

Sim...aprenda!

Estude,aprofunde,

sirva e produza!

saiba que aqui um tempo

sem volta!

E saberas

o valor de sua historia,

se deixares ensinamentos!

deixe essências de paz,

deixe...saudades!

ah....esqueci!

Você?

nada sabe da vida!

5/3/2008

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109936