PRECISO...POETAR?

Preciso....Poetar?

Adilia Monteiro Aguiar Oya

é preciso escrever,

é preciso incentivar,

me expor,aparecer...

sim,é deveras necessário,

o sentimento aflorecer,

o rasgar do meu viver...

mas,como...poetar?

se só vejo toques de

alarmes,sinais de

violência,sangue a correr?

como,viver,se meu irmáo

pede páo?

poetar?

como...se eu nem sei

se devo falar,

ou se devo calar...

poetar?

sim,vou poetar...

vou dizer que tenho paz,

que quero ter minha casa

a cheirar da comida

que se faz...

que vou poetar,pois

tenho familia a zelar,

amigos a cuidar...

sim....como....?

vou poetar...

...

Japáo, 9 de outubro de 2004

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109950