As emoções têm prazo de validade...

As emoções têm prazo de validade...

Os dias, os amores, os dissabores;

Os remorsos, os recomeços e os fins.

Eu só suspiro,

Porque a vida é imediata

Os rompantes são raros...

Os momentos únicos,

Como asas de borboletas,

Brilhantes e perecíveis:

Eu tremendo,

Como se eu fosse um abajur velho,

Acionado numa noite escura.

Tudo ardendo...

Como um vulcão se transbordando em chamas desconexas.

Eu vim morar nos seus olhos...