PROCURANDO "GATO" NA NET

Acorda, menina! Acorda pra realidade:

O amor nao garante estar em sua janela.

Surpreendente, pode estar em toda parte

Sem compromisso com hora, lugar ou tela.

Acorda menina e a ti mesma sustenta

Sem amarras, sem encostos, sem escoras.

Quanto mais a solidao alguem aguenta

Mais longe fica de ferir-se com esporas.

Acorda e cospe o liquido acumulado, espesso,

Na noite mal dormida, a cara feia ao avesso.

Arruma a cama que a ansiedade tirou o forro.

Nao te atormentes buscando por amores:

Quando em busca do gato, desvairada fores,

cegada pela ilusao; podes achar o cachorro.

Rosa Maria Dias (Jotapati)

0bs: DESCULPEM MAS, MEU TECLADO NAO EH CONFIGURADO PARA LINGUA PORTUGUESA.

jotapati
Enviado por jotapati em 12/02/2006
Código do texto: T111010