Respirando o destino

Relato à minha alma

Como poderia eu ter amado

E escuto...

Os passos de uma espera

Sombras de um desconhecido

De um inalcançável

E respiro...

Toda dor da incerteza

Permissiva dos erros

Culpada dos gritos no meio da noite

Ferida por palavras silenciosas

E choro...

A continuidade na ausência

O vazio, a existência

O pudor da confissão

A chance do perdão

O vulcão dos sentidos

E vivo...o destino!