Lápis do desejo

à Silmara Mendez

Sinto maior tesão por você

Imito o sério pra ficar do teu lado

Leio e faço poemas

Mesclo letras

Arranjo frases

Rasgo rimas

Arrasto minha vontade na mão com o lápis

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 12/02/2006
Código do texto: T111014