Não tenho de me curvar...

12/02/06

Não tenho de me curvar

ao seu “não saber”...

Estar bem é uma arte para viver,

então não vou molhar nem mais um lençol

com as lagrimas que, um dia, derramei por você...

Gabu
Enviado por Gabu em 12/02/2006
Código do texto: T111034