MULHERES ( Tautograma)

Maria:

mulher

mãe

merecida.

Maravilhosamente majestosa.

Mártir, maltratada, magricela , mal-amada.

Mestre, mil manias, mandona.

Mestiça, medos multiplicados.

Manipulada, marcada, masoquismo?

Mantida, maldita, maltratada.

Magricela, misteriosamente melindrosa.

Menina-moça, morango maliciosamente mordido.

Mel, melissa, mil manias.

Mitológica......merecida musa.

Moça matinal, mística mulher magistral.