MEU CAMINHO

Navego por esse mar, num caminho sem direção;

Num caminho de transição;

Meu barco quero ancorar.

Meu coração descansar

E no deleite dessa vida, meu corpo repousar.

Nesse mar sem rumo

Procuro-me achar. Meu corpo entregue solidão.

Não me acho, não me encaixo nessa imensidão.

Olho em volta e nada vejo...

Meu corpo precisa de descanso

Minha mente vaga sem sentido

Num mar desconhecido, sem remanso.

Procuro um porto seguro .

Minhas mãos tentam alcançar

Será miragem? Sonho?Delírio?

Já nem sei! Busco meu caminho.

Num porto tranqüilo

Meu barco quero atracar

No vai e vem das ondas

Buscando um novo rumo,

Com minha solidão, caminhando

Em busca de um novo mundo

Despi-me de tudo na vida

Dos amores, das tristezas, das desilusões.

Fui em busca de novos caminhos

Tentando novas paixões.

Atirei-me nesse mar

Sem saber para onde ir

Procurando um caminho certo

Somente minha solidão

Está a me seguir

Companheira solitária

Nesse barco perdido

Buscando solução

De o rumo a percorrer

Na alma ainda escondido

Ancoro meu barco perdido

Numa terra desconhecida,

Caminho por decisões e indecisões,

Num campo minado de duvidas

De uma vida, não vivida.

Quero nesse ancoradouro

Minhas queixa deixar,

Esquecer minhas cicatrizes

Um novo caminho seguir

Uma nova vida começar

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 12/02/2006
Código do texto: T111036
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.