JEITO DE SER

Poetizo a vida,

Dou riso às tristezas,

Asas à esperança.

Decantando a saudade,

Volto no tempo,

Vivendo o que fui

E sendo o que sou.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/08/2008
Código do texto: T1110463
Classificação de conteúdo: seguro