Caos

Palavras

Palavras e mais palavras

Erros, acertos

Sim e não

Duvida

Receio

Prazer e devoção

Ao ser perfeito

Sem feito

Sem chão

Ao mundo

Desmundo doente

Sem mente

Ao ódio

Ao tédio

A vida

E a morte

A luz

E as trevas

Ao mundo

De caos

Demente

E sem rumo

Ao mundo

Sem ordem

Sem paz

Na paz

De tudo

Do nada

A tudo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 03/08/2008
Código do texto: T1110512