Saber Esperar para Sentir

Esperar a hora de ser você

Esperar a hora de sentir o amor

Esperar a hora de estar com você

Esperar a hora de ser quem sou

Saber quem és realmente

Saber que é chegada à doação

Saber que surpresas são bem vindas

Saber que tempos novos se aproximam

Sentir sua agradável companhia

Sentir que meus pensamentos te trazem

Sentir que sem ti fico incompleta

Sentir sua especialidade

Esperar saber sentir-te perto

Saber esperar fazer-te sentir-me perto

Sentir que em paz viveremos os sentimentos.

(26/12/2004)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 03/08/2008
Código do texto: T1110801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.