VENDAVAIS (Tautogrma)

Vieram Vendavais.

Vorazes

Violentos

Vilipendiando Vidas.

Ventos Valentes:

Varreram Vozes

Vitimaram Violetas

Vararam Vinhedos

Vasculharam Veredas.

Vestiram Velhas Vestes:

Velozes

Vibrantes

Voláteis

Voluptuosos...

Vulcão!

Vieram Várias Vezes,

Vibração Visceral

Vaticinal

Vestígios Vívidos.

Ventos Vadios.

Vaguearam

Vagabundearam

Vampirizaram

Velozmente

Voltaram.

Volveram Vibrantes.

Ventos Viajantes!