CAMINHANDO SOBRE LETRAS

Quando escrevo

meus versos

minhas linhas

bem traçadas...

como ruas, praças

e esquinas

onde minha mente

caminha entre curvas.

Das linhas, letras e

versos vejo

casais namorando

brinco com pássaros

vejo lagos, rios e

belas cachoeiras...

vejo o sol brilhando

naquela manhã.

Das linhas, eu mergulho

nos mares do mundo

passeio por vielas,

por becos e vilas...

Das linhas eu caminho

nas nuvens, eu passo

por pontes, me carrego

no tempo...

vou ao passado na mesma

distância e rapidez

como vou ao futuro...

no solo da Lua eu me

deito, me penduro em

estrelas cadentes.

Das linhas e letras

eu conto os meus

choros e alegrias,

desvendo segredos

eu mostro meu

íntimo...

e de

letras em letras

de

linha e linhas

eu me movo pra

qualquer canto...

porque a magia

da poesia a gente

só encontra aqui

nas linhas bem

traçadas, na ponta

de uma caneta,

num pedacinho de

papel, e na mente

o meu caminhar.