POESIA HOLÍSTICA

A porta se abre

o cheiro perfumado

do incenso invade

meu corpo e eu me

sento.

Conversamos

eu e ele

Anaminese...

vozes baixas

conversa tranquila

e aquela música

serena

e

tranquilizante.

Me deito

e em silêncio

profundo...

ambiente energizado

e iluminado.

Meus pés massageados

dedo a dedo

os pontos de tensão

pernas, braços,

ombros e as costas...

o toque das mãos

o corpo leve

a mente se eleva

e quase durmo.

Meu corpo

envolvido por uma

aura violeta...

os chacras são tocados

um a um.

já em minha cabeça

ele toca com seus

dedos, entre meus

olhos, o chamando

terceiro-olho...

e ele massageia.

O cheiro forte

da artemísia

se faz presente

no ar...

As agulhas são

colocadas

ponto a ponto.

Pequenas descargas

são sentidas...

braços e pernas se

tornam pesados

meu corpo em intensa

eletricidade vibra.

Porém tranquilo

quase Zen..

em Alfa estou

no momento.

Ali por minutos

eu fico deitado

ao som do canto

dos pássaros, a

chuva caindo...

ele balbucia coisas

de luz ao meu ouvido.

Duas horas se passam

em poucos minutos

como um flash...

estou renovado

pronto pra enfrentar

a briga da vida la

fora.

Me sinto em paz, leve

e tranquilo...

e saio dali para a

calçada, para a

minha caminhada

diária

a beira-mar.