INFIDELIDADE

A dor na mente

daquele que mente

orgulho ferido e

destroçado...

vergonha!

Amargo o féu

da verdade perdida.

Tentei deixar pra

depois e com a

ganância da pressa

eu fui derrotado

por ela.

Aquele amor que

pensava ter pra

sempre, virou

poeira na brisa

da minha desilusão...

eu tento relevar

tento explicar

e não consigo.

Qual a fraqueza de

minh'alma nesse

instante...

não sei proseguir

me sinto perdido

e entre as paredes

do meu quarto eu

grito o nome dela.

Todas as minhas

forças, as minnhas

coisas estão jogadas

para o lado infeliz...

não existe mais alegria,

tenho que carregar

comigo a tristeza da

mentira, da traição.

E agora?

A dor na mente

daquele que mente

acaba ficando

pra semente.