Senhor Perfeição

Se eu fosse aquilo que quero ser, eu seria um ridículo Sr. Perfeição, algo inteligente e sempre com razão, seria alto e baixo, gordo pra magro, um corpo a ser desejado, se fosse estúpido ou arrogante as vezes ou sempre isso seria como uma qualidade a qual ninguém se igualaria.

As pessoas desputariam um simples olhar meu e um beijo da minha inigualável boca seria motivo de disputa até morte, e nessas eu nunca iria me ferir.

Seria sagrado, meu nascimento um feriado onde eu nasci pra jamais morrer.

Nunca teria doença alguma, seria um exemplo de milagre vivo e teria no sangue a cura pra qualquer vírus.

Se eu fosse aquilo que quero ser, com certeza eu seria um ridículo Sr. Perfeição.

01/08/2002

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 12/02/2006
Código do texto: T111086