A VIDA NÃO SE IMPORTA

A vida não se importa com os começos,

meios e fins.

Ela não se preocupa se os amores chegam,

ficam ou vão embora.

A vida também não pára,

se no frenesi das paixões,

os amantes se esquecem de si mesmos,

debruçados sobre travesseiros de lágrimas

de frente com a solidão.

Não há tempo de espera para a vida,

que prossegue indiferente

ignorando os que tropeçam

no batente da dúvida,

pedem pausas de longos compassos

ou seguem atalhos,

que abreviam a jornada.

Abstração/Diulinda garcia.

Natal,2008.

Diulinda Garcia de Medeiros
Enviado por Diulinda Garcia de Medeiros em 03/08/2008
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T1111121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.