Vazio

Como pássaro que se assusta,

foge de mim a inspiraçao.

Me aproximo, tento um afago,

mas em vao...

Ficou apenas um vazio.

Nao o preencho com nada,

nao me forço a compor.

Apenas, existo.

A palavra aguardo ainda,

em sua aparencia, seja ela qual for,

formando contos, prosas ou poesias,

nao importa.

Importa que cada uma, flua do meu interior.