Maquiagens

A vida que hoje brilha

Põe luz no fim do túnel

Nessa eterna esperança

Que acende corpo e alma.

Dá alívio à dor que rasga

O peito que ainda sonha

Que pode haver o fim

De todo sofrimento.

A vida que hoje brilha

Com a luz do coração

Põe asas e alça o vôo

Sem ter o que esconder.

Vai livre das amarras

E tem o rosto às claras.

É amiga da verdade.

Não usa maquiagens.

+++++

Poesia On Line.

03/08/08.

Mote: Luz no túnel.

Proposto por Vânia Staggemeier.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 03/08/2008
Código do texto: T1111287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.