Minha receita de mulher

Com Vinicius, eu concordo

As muito feias, perdoem-nos

mas beleza é fundamental

Beleza em seu contorno

Beleza em seu rosto

Beleza na sua forma

Beleza naquilo que a adorna

Vinicius, completo na sua descrição,

não me deixou muita coisa, então

tento dizer em versos meus

aquilo que sinto no meu eu

vamos lá...

Uma barriguinha, qual mulher não a tem

até acho que sem pneuzinho, a beleza não vem!

Mesmo porque se esta não existir, elas inventam!

"Preciso de um regime" ou qualquer outra frase do gênero.

Uma hora, fala: "Aí, como estou gorda"

Na outra, diz: "Cruzes, chama o Ibama"

esperando sempre o meu "nada disso"

acompanhado de um amoroso sorriso

Volume nas coxas, seios sempre belos

pouco importa se pequenos ou médios

mas sempre de pele sensível e lisa

para sentir minha mão ao deslizar

permitindo-nos, no prazer, delirar

Inteligência, com certeza tem que ter

Mulher burra, objeto, já foi a época

Minha mulher vai a luta e conquista

para junto de mim, crescer e sempre ser

a mulher em essência que é uma flor

delicada, sensivel, amável no seu amor

que esparge seu perfume, seu frescor

quando, na cama, se entrega com ardor

Mulher sensível, mulher leve, suave

Mulher bela, mulher que é mulher

Mulher que cuida, mas quer ser cuidada

Mulher que ama, mas que quer ser amada

Mulher que não domina, que deixa livre

Mulher que não escraviza, que vive

Mulher inspiração que me leva a amar

Tudo aquilo que dela desabrochar

---------------------------------------------------------

Belford Roxo, 11/02/2007;

André Silva
Enviado por André Silva em 03/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1111370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.