Coração

Flutua, sobe e desce

Um dia chega ao chão

O mol da matéria rasgada

Num dia desses se encontra

De encontro ao coração.

Se reúne, ferve e salta

Da boca sai com emoção

A parte maior do que falta

Talvez um dia complete

Algum incompleto coração.

Deste corpo resta a verdade

Do livre que o retirou

Apenas agora sobrou

De um coração a metade.

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 13/02/2006
Código do texto: T111139