Abstrato

Lhe mandei p'ras notas baixas

Por causa de sua votação

E se quiser seu desempenho

Vai ter que melhorar sua aprovação

Fitas arranhadas

CD's pra rebobinar

Palavras nas quais escrever

Folhas em branco para apagar

Desenhe uma boa música

Cante aquela velha imagem

Com agulhas voando no mel

E abelhas perdidas na serragem

Venha e me conte o que você esqueceu

Tenha certeza de toda sua indecisão

Vou te fazer umas respostas

E saiba que como pergunta não aceito ''não''

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 13/02/2006
Código do texto: T111145