SIMPLESMENTE...SÓ.


Ouço o barulho do forte vento,

que sopra muito alto para anunciar...

mudou o tempo,a  terrível tempestade,

está começando agora a desabar.

 

Corro e fecho a janela da sala...

A vidraça me lembra a solidão.

Dor forte que machuca e não sara,

ferida aberta dentro do coração.

 

Sinto a falta dos filhos separados,

choro hoje pela ausência de um amor.

Sentimentos que foram dispersados.

 

Recolho minha alma abandonada.

Junto da vida, os cacos em desamor...

Na vida só amei, nunca fui amada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/08/2008
Código do texto: T1111469