Na constatação póstuma!

Quando percebi o tempo,

iniciei a criação

conforme a mente

pelo porvir.

Perdi minha vida!

Na constatação póstuma

Na constatação póstuma!

Quantos não conheci!

Quanto não aprendi!

Quanto não vivi!

Dela, a minha vida, nem tive tempo

para conhecê-la,

nem percebi que se fora.

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 03/08/2008
Código do texto: T1111538