Algemado

O animal

Algemado

Como bicho

Jogado em camburão

Transportado para o ladrão

Olharam-se

Se reconheceram,

criminosos na mesma face

O algemado se cala

sem escape

fim de jogo

O investigado

emudece

Sem mão no fígado

Expulso para longe

junto ao outro

do outro lado

Os vis se encontram

juntos aos de cima

que os encobrem

algemado, investigados,

os outros e mais outros

a Corja

muito lobo

e o lodo

os engole

um por um

um por um

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 03/08/2008
Código do texto: T1111569