POEMA DE UMA HORA QUALQUER...

Passando o vento, a bem-amada,

eu que te chamo na sombra que passa

sonho, valsa azul, vejo

na janela triste, de vidraça...

Passando, dizendo adeus... Adeus...

Até mais... Até logo...

Cisne
Enviado por Cisne em 03/08/2008
Código do texto: T1111646