O Mesmo Erro
LuliCoutinho


Não quero que cumpra tuas promessas
Já que tua reflexão te incomoda à beça
Não as comprarei e disso estou certa

Não deve cometer bis ao erro e ilusão
Sangrando em insônias o teu doce ego
E fazendo brotar uma perigosa paixão

Pode transformá-la em mera desilusão
Uma paixão insana começada às avessas
Insistirá no mesmo erro da indiferença

Não modifique tua bela natureza de vida
Rodeado e exaltado de flores coloridas
Mais uma é querer abraçar a Primavera.


03/08/08




Poema inspirado na música:
Same Mistake de James Blunt