CONECTANDO (em áudio)

Transformar emoções

De emoções primitivas

À competências de amor.

Sentir

Sentir

Sentir

Rechear de afeto a vida profissional

Num momento de reinvenção e ação

Sem presunção e com dedicação

Palavras

Palavras

Palavras

Eliminar as maldições

Das profecias auto-cumpridas

Expressando o conflito

Escondido

Escondido

Escondido

Permitir que por meio da sua presença presente

Afetiva e acolhedora

Eu possa recriar a minha vida.

Eu o encontro

Você me encontra

Nós nos encontramos

Nos encantamos.

Cantamos

Cantamos

Cantamos

Vibramos no encontro e comunhão

Com paixão e compaixão

Num pulsar constante de vida

Pulsa

Pulsa

Pulsa

E não me expulsa

Mantém-me na incubadora uterina

Até eu me desenvolver

Crescer

Crescer

Crescer

Somos um presente de Deus

E, dentro de Deus

Eu existo!

Persisto

Persisto

Persisto

Afinal...

Dentro de cada um

Existe a verdade

Insisto

Insisto

Insisto

E sintetizo o disperso

Num movimento contínuo de integração e renovação

Para tornar-me um gentista

Gentista é gente que gosta de gente

É gente que cuida de gente

É gente que

Não julga

Não compara

Ampara a alma

Não mente

Somente

Sente

Aconchega o ente

De maneira envolvente

Feito semente

Plantada com conhecimento, paciência e afeto.

22 de julho de 2006

www.vaniadecastro.com.br