A BALA FATAL

A BALA FATAL

a bala fatal

não é aquela

que tomba o corpo

definitivamente

tão pouco é a da dor única

e derradeira

fatal é a bala

que acerta o ninho de sonhos

em cheio

e estilhaça-o em pedaços tantos

de se perder a conta

e não mais se conseguir juntá-lo

num só.

a bala que tomba o corpo

sangra só uma vez.

a outra,

dói todos os dias

pro resto da vida da gente.

® Ademir Antonio Bacca

* do livro “Pandorgas ao Vento”

Ademir Antonio Bacca
Enviado por Ademir Antonio Bacca em 13/02/2006
Código do texto: T111190