SAUDADE

Minhas lembranças,

meus livros e a foto

da minha namorada na

mesinha de cabeceira.

O som que toca macio

ainda em minha

vitrola.

Em discos de vinil

ainda ouço minhas

velhas bolachas,

velhas canções

românticas do meu

tempo de hi-fi.

Me lembro do tempo

da escola no primário.

O Hino Nacional que

cantava e via a bandeira

do meu país tremulando,

enfileirado com meus

amigos cantávamos.

No ginásio mais moleque

eu aprontava...

os livros e cadernos

sobre aquela carteira

vazia...

eu e meus amigos na rua

matando a aula de

geografia.

lembranças que se foram

e eu aqui na cama com

meus pensamentos...

a janela fechada.

Tá frio!

Ainda vejo da minha janela

a lua brilhando surgindo

na minha janela, atrás

daquele morro...

Enquanto penso no passado,

espero o meu sono chegar.