VOGUE

Sentado ao meu sofá

sem nada o que fazer

eu olhava para os

quadros da minha sala,

e pensava nela.

Meu coração batia acelerado...

aquela linda mulher que

conheci naquele bar,

sentada, quieta, linda.

Talvez esperando por mim.

Torpedos trocados

o bilhete com o telefone

dela guardado em meu bolso

agora estava...

um convite para a noite

após uma conversa a dois,

ela topa.

Que sensação estranha

invadia meu peito aquela hora...

do total vazio que em

minha casa eu sentia,

derrepente um convite aceito

por ela, aquela mulher

que conheci.

Não sinto amor ainda

o tempo ainda não fez

acontecer...

aquela chama que eu

senti um dia voltava

com toda força em mim.

Bom recomeço,

vamos a luta...

afinal é apenas outro

encontro, outro encanto.

Um passeio, e quem sabe

o primeiro beijo.