DE PORTAS & TRANCAS

DE PORTAS & TRANCAS

portas abrem

e fecham

corações também

nem sempre

quem se quer

entra

nem sempre

quem se gostaria

sai

portas fecham

e abrem

corações também

nem sempre quem sai

nos deixa só

nem sempre quem entra

nos tira da solidão

portas e corações

deviam ter trancas

também pelo lado de fora.

® Ademir Antonio Bacca

* do livro “Pandorgas ao Vento”

Ademir Antonio Bacca
Enviado por Ademir Antonio Bacca em 13/02/2006
Código do texto: T111192