Hoje, eu e o amor...

Hoje, não sei desde quando e nem por quanto tempo,

te amo como nunca amei!

Todos os seus defeitos,

cada mania ou gesto seu,

mesmo que incompreendido ou contrario ao meu,

tudo me fez apaixonar...

Cada traço do seu rosto,

cada curva do seu corpo,

o seu jeito sem medo e exposto,

em meus sonhos, para sempre vão estar.

Todas as angustias e incertezas

que meu peito pode abrigar,

ao chegar perto de ti,

como uma folha levada pelo vento,

como o tempo e o esquecimento,

não vão mais me preocupar,

porque em você encontrei a paz,

encontrei a mim mesmo!

Diogo Mello
Enviado por Diogo Mello em 13/02/2006
Código do texto: T111196