Final de Semana

Final de semana foi bom?

passeou?

namorou?

me esperou?

Há já sei,

viveste

viveste intensamente os dias

bem presente

bem com a mente

bem com a vida

parabéns

importa é estar na vida

sentir a vida

e ser a própria vida!.

CesarO
Enviado por CesarO em 04/08/2008
Código do texto: T1112253