MINHA CASINHA BRANCA....



Casinha branca naquela rua  calma,

que saudade sinto pela manhã...

Aves sombrias que aliviavam a alma,

tinha amor no peito e mente sã.

 

 

À noite recolhida, a passarada,

abria espaço pra chegar a lua

e as estrelas anunciavam a madrugada,

uma beleza doce,viva,aquela rua.

 

 

Saudade da minha rede na varanda,

chegava ao bouganville, o beija-flor...

Eu deitava-me esperando o alvorecer.

 

O que fez a vida,da minha casa branca?

Levou minhas aves,alegria e  meu amor.

Podou minhas noites puras de prazer.

 

 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/08/2008
Código do texto: T1112261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.