Nunca usaste o punhal

Tanto te pedi aquele punhal

Que apenas me encostasses aquele metal

E o tempo passou e a vontade acabou

E na gaveta esquecido o punhal ficou

O que poderia acontecer de mal

Se tivesses usado o punhal

Apenas meu desejo satisfarias

E o teu tesão aumentaria

Ao encostar na minha pele macia

Como se fosse uma caricia

Mas tu não compreendestes

Ou medo tivestes do meu desejo

Que nada mais era que uma fantasia!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 13/04/2005
Código do texto: T11123