Sussurros de amor...

Ah, se eu pudesse

Aprisionar

Um sussurro teu

No meu travesseiro...!

Assim, tua voz suave

Meu sono embalaria,

Nas minhas noites

Solitárias e vazias...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 04/08/2008
Código do texto: T1112320