O mundo dá voltas...

No vai-e-vem da vida

A gente desequilibra

quando um especial alguém

nos trata como um ninguém.

Aí... a ficha, demora, mas caí

o mundo parece que se esvai

a tristeza vem e se aloja

e, no coração, chega e mora

por um pequeno tempo, pois...

a vida continua

o tempo passa

a gente ergue a cabeça

enxuga a lágrima

e continua a saga

levantar, lavar,

tomar, escovar,

trabalhar, trabalhar

descansar e rezar

Assim a gente se anima

busca um amigo, uma amiga

um inspirado poeta ou poetisa

dá um sorriso e recebe outros tantos

de felicidade destes queridos anjos

Então, quem estava em baixo,

passa, felizmente, para cima

erguendo sua auto-estima

exibindo restaurada alegria!

Vejam, tal qual uma roda

O mundo dá suas voltas

Ensinando-nos a aprender

e,com os Designios, crescer!

----------------------------------------------------------

Belford Roxo, 27/04/2008

André Silva
Enviado por André Silva em 04/08/2008
Código do texto: T1112410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.